はじめてのママリ🔰
2歳まで育休延長できた場合1歳3ヶ月までに妊娠していれば連続で入れるはずです
一度復帰したときに時短取らなければ手当の金額はそう大きくは変わらないと思います
はじめてのママリ🔰
2歳まで育休延長できた場合1歳3ヶ月までに妊娠していれば連続で入れるはずです
一度復帰したときに時短取らなければ手当の金額はそう大きくは変わらないと思います
「出産しました」に関する質問
親に対して腹立つんですがどう思いますか。 2人目出産しました。 両実家飛行機の距離で遠方です。 妊娠中つわりがひどい時、切迫早産で入院し手術を受けた時、出産の入退院時が年末年始だったため上の子が保育園休みで…
子供の名前についてご相談です。 本日未明に元気な男の子を出産しました! 予定日より2週間ほど早かったですが、母子共に健康な安産でした。 以前から夫と名前の候補を出していたのですが漢字をどうするか悩んでおり、…
禁煙されている方、ストレス発散はどうされていますか?😭😭 ※批判的なご意見はごめんなさい🙇🏻♀️🙏🏻 長男妊娠中から5年ほど禁煙し、そのまま去年は次男を出産しました。 元々これといって熱中できる趣味もなく、煙草が唯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント