妊娠・出産 不妊治療で2人目10月に第1子を出産しました。2人目の移植のタイミングを… 不妊治療で2人目 10月に第1子を出産しました。 2人目の移植のタイミングを悩んでいるんですが 育休あけ職場に戻らずまた産休に入るには (1人目つわりで2ヶ月くらい仕事を休んだため) いつ頃移植すればいいのでしょうか? 1回で妊娠するわけではないのはわかりますが 経験談などお聞きしたいです😊 育休手当的には職場復帰せずの場合と 一旦半年とか復帰してから産休に 入るのとではかわりますか? 最終更新:1月3日 お気に入り つわり 不妊治療 産休 妊娠 2人目 育休手当 職場復帰 出産しました ( ˘•ω•˘ )(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳まで育休延長できた場合1歳3ヶ月までに妊娠していれば連続で入れるはずです 一度復帰したときに時短取らなければ手当の金額はそう大きくは変わらないと思います 1月3日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント