現在妊娠中で陰部に静脈瘤が出来ている方、過去、妊娠中に出来ていた方、、、どのように対処されていましたか???
現在妊娠中で陰部に静脈瘤が出来ている方、
過去、妊娠中に出来ていた方、、、
どのように対処されていましたか???
- 8321(8歳, 15歳, 17歳)
コメント

ケイティ
週数同じくらいですねー🎵私もできてます‼
弾圧ソックスとか足を高くあげるとかがいいらしいですねー。私は出来てないですが💦でもやっぱ横になってると腫れは収まってるなーと思います。私も今回初めて出来たので出産の時が不安です。破裂したら大出血決定ですよね😨
8321
早速のご返答ありがとうございますm(_ _)m💕
本当だァ~
同じ週数くらいですね⁉
予定日は、いつになるんですか⁉⁉⁉
静脈瘤って言葉だけ聞くと恐ろしいですよね😱
破裂したら大出血→大事に至るイメージがあるので💦💦💦
前回の検診時に先生に見て貰ったんですけど何もなく“出産後に治るから”とそれだけで😖
私は、寝ていても痛くて寝返りをうつのもやっとな感じです⤵⤵⤵😵
ケイティ
8321さん
予定日1月12日です。
私も以前内診にて診てもらったら「まー、出来てはいるけど大丈夫でしょう」っと。私的には不安でしかありません。大出血したら最悪輸血!?とかまで考えちゃいます。大きな病院ではないのでそうなったら緊急搬送とかになりそう😵
ただ、ネットで調べたら静脈瘤が出産時に破裂するとか滅多にないことみたいです。なので先生たちはそういう反応なのかもしれませんね。
寝返りでも辛いんですね❗私は起きたてに痛みを感じます😢💨
8321
予定日⤴⤴⤴近いです~
私は、17日なんですょ😁👍
すみません💦
ついでに、お聞きしてもイイですか⁉⁉⁉
今、赤ちゃんの体重→何㌘くらいですか⁉⁉⁉
ケイティ
近いですね✨31w0dで1700弱でした。(正確なの今わからなくてすみません)
次は今度の火曜なのでそこでは2,000越えてくるくらいかなー?と思っています。
仕事してるので時短勤務長くとりたい関係で予定日過ぎで3000辺りで産むのを狙っています‼😄
8321
私は、31w3dで1958㌘もあったんですょ😱💦💦💦
2番目(次男)も、3366㌘で出産してるので~それくらいになりそうと言われてしまいました😅💦💦💦
また大変な出産になりそうです💣💣💣
ケイティさんも、お仕事されてるんですね⁉
そろそろ動くのキツくないですか⁉⁉⁉
私は、介護の仕事をしていて、、、
お腹も陰部も張り裂けそうです😖💦💦💦笑
ケイティ
えー!私も福祉職です!一緒ですね~❤
いろいろ似ていて嬉しいです。仕事でお腹張りまくりですよ。痛くて立ち止まることもありました。上の子の保育園送迎で自転車にも乗っていたりするので今回は身体がガタガタです😵
8321
え~⁉
同じく福祉職なんですね⁉
更に親近感沸いちゃいました⤴😍⤴
ケイティさん、自転車乗れちゃうんですか⁉⁉⁉
今の私には絶対に無理だと思います😅
尊敬しちゃいます✨が、、、
ケイティさん、気をつけて下さいねン💕
これからも、情報交換して頂けると嬉しいです⤴⤴⤴
宜しくお願いします❤
ケイティ
こちらこそです🎵
今回育休いつまでとるよていですか?私は一年後の4月狙いで考えていますが狭き門ですよね💦
8321
おはようございますm(_ _)m
私、、、
正社員じゃなくて😅
パートなので復帰も私次第になる予定です😁👍
なるべく早く復帰して❗と言われてるのですが、、、
中途半端ですが、最低8~10カ月は休みたいな⤴と思っています✨
保育園問題があるので早め早めに動く事になりそうですね😖💦💦💦
ケイティ
復帰するのも保育園次第ですよね~💦上の子を8ヶ月で預けたので最低でもそのくらいは自分でみたいなーとは私もおもっています✨