子育て・グッズ 夏場でなければお湯で割った麦茶を水道水で冷まして水筒に入れて幼稚園… 夏場でなければお湯で割った麦茶を水道水で冷まして 水筒に入れて幼稚園に持って行っても平気ですよね? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 2 幼稚園 麦茶 やん(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 水道水をそもそも飲ませてないですが、水道水を水筒にいれて持ち歩くのはなんとなく抵抗あります🥲 普通に麦茶作ってないのでしょうか?? 6月18日 やん 水道水大丈夫な地域なので夏は水出しで作ったものを冷蔵庫で冷やして水筒に入れる予定です! 常温で飲ませたい場合はどういう方法がいいかなと思いまして… 粉末の麦茶をよく使うので湯冷しで作って水筒で持ち歩くなら大丈夫ですかね? 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
水道水大丈夫な地域なので夏は水出しで作ったものを冷蔵庫で冷やして水筒に入れる予定です!
常温で飲ませたい場合はどういう方法がいいかなと思いまして…
粉末の麦茶をよく使うので湯冷しで作って水筒で持ち歩くなら大丈夫ですかね?