サプリ・健康 旦那が37.6も熱あるのに会社に行きました。家の脇で測る体温計で37.6 会… 旦那が37.6も熱あるのに会社に行きました。 家の脇で測る体温計で37.6 会社についておでこで測る体温計で36.6だったらしいのですがおでこで測るやつより脇で測る体温計の方が確実ですよね…? 普通朝測ってそんなに熱あったら会社行かないですよね?ほんとアホです。私も今から実家に行くつもりでしたがもし旦那がコロナだったら困るのでどうしようか迷っています… 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 旦那 熱 会社 体温 ☺︎(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント EHまま おでこのタイプは脇で測るより低く出ますよ😢 私ならこのご時世なので病院に行ってから仕事に行ってもらいます😭 6月18日 ☺︎ そうですよねー… ほんとにバカ旦那すぎて…💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうですよねー…
ほんとにバカ旦那すぎて…💦