ママリ✨
私なら会わないです💦
私も旦那も医療関係ということもありますが、娘も小さいし、PCRも検査するタイミングで結果変わりますし😓
(旦那が検査技師です)
初めてのママリ🔰
いまは濃厚接触者の自宅待機5日なので大丈夫といえば大丈夫なのかもしれません☺️
ママリ✨
私なら会わないです💦
私も旦那も医療関係ということもありますが、娘も小さいし、PCRも検査するタイミングで結果変わりますし😓
(旦那が検査技師です)
初めてのママリ🔰
いまは濃厚接触者の自宅待機5日なので大丈夫といえば大丈夫なのかもしれません☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園して1年経ちますが時々園のイベントがあります。 苦手な人がいるので親としてはあまり参加したくないのですが、子供は喜ぶので頑張って行った方がいいのか…😞 学校で新しいお友達もいるし、正直園の子とは今付き合い…
しんどすぎて吐き出させてください。 人と会うこと話すことがしんどいです😓 保健師さんも心配して電話は訪問来てくれますが それもプレッシャーでしんどいです。 控えて欲しい的なことを伝えてもいいのでしょうか… 保育…
最近子供の卒園式などで忙しくバタバタで、気持ちが休まらず、家にいても落ち着かないです。 今日もテレビを見ていて涙が出てきて息が苦しくなってきました。 4年前くらいに旦那のモラハラや、精神的DVで適応障害や抑うつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント