コメント
はじめてのママリ🔰
いないですよ〜!
いたところでLINEも会うのも遊ぶのも合わせるのも付き合いも疲れるだけなのでいりません😊
ママ友に家庭内の相談なんてできないですし、困ったら先生に電話で聞くし、ミスったら付箋メモ貼られてるぐらいで何とかなってます。
はじめてのママリ🔰
いないですよ〜!
いたところでLINEも会うのも遊ぶのも合わせるのも付き合いも疲れるだけなのでいりません😊
ママ友に家庭内の相談なんてできないですし、困ったら先生に電話で聞くし、ミスったら付箋メモ貼られてるぐらいで何とかなってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
義弟の奥さんがいちいち癇に障る言い方してきます泣 トイトレしてるのに、本人のやる気がなくて〜って言ったら 「え?もう3歳でしょ?」って言ってくるし 私の服のブラウスの紐がほどけたら 「私ならそういう服は着ない…
今朝、ヒヤッとした事がありました。 園の駐車場で、私が出ようとした時にお子さんがいて、ぶつかってない(全然余裕がありました)ですが、そのママが危ない!と子供たちに声をかけて、私は一旦バックして。 お互い会釈し…
専業主婦で働き始めるタイミング。 お子さんが幼稚園に入ったら、とかが多いと思いますがそれを過ぎても専業主婦だった方(まやは現在も専業の方) 次は区切りとしては小学校上がったらとかになると思いますが、また小学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年生2年生は、時計が読めない、自転車危険、横断歩道危険、誘拐危険、迷子危険、約束したのにきちんと約束できていない、遊びも付き添いがないとまだ微妙ですから、友達と約束したら親もついて行って一緒に遊ぶ、話すって感じですね💦
私はそれがしたくなかったので、学童行かせてました😊
芽依
息子が来年小学生になるのですが
小学校でも、『ママ友』付き合いなんて
ないですよね😅⁉️
そもそも『ママ友』がよくわからないのですが。。ww
芽依
息子も学童予定なので安心しました😮💨
ありがとうございます😊
どちらかと言うと1人が好きで
『ママ友』も苦手?なので
今のままで居ようと思います😉