はじめてのママリ🔰
凄いです…
年子3人は尊敬しかありません…💦
はじめてのママリ🔰
うわー!!!それは絶対にダメですね!腹立ちます!私なら殴り倒します。
私なんて2歳の息子だけでも大変なのにその下に双子…あかさん寝る暇なんてないでしょう😭
はじめてのママリ🔰
凄いです…
年子3人は尊敬しかありません…💦
はじめてのママリ🔰
うわー!!!それは絶対にダメですね!腹立ちます!私なら殴り倒します。
私なんて2歳の息子だけでも大変なのにその下に双子…あかさん寝る暇なんてないでしょう😭
「上の子」に関する質問
育休中、毎日忙しくて疲れます… 長女の保育園の送り迎え(9:00~16:30は保育園、往復40分ほどかかります) 掃除 昼ご飯準備(夫がリモートで家にいる) 夕飯準備 犬の散歩 帰ってきた長女の相手、お風呂、寝かしつけ これに…
赤ちゃん泣くと上の子起きちゃうからイライラしてしまう。 上の子、私、1ヶ月赤ちゃん で寝ている。 夜泣くので授乳する。 上の子は私に抱きついて寝る。 離れると起きて夜泣きする。最近分離不安がひどい。 だからできる…
上の子より下の子真ん中の子の方が成長過程を噛み締めるみたいなことってありますか? 上の子の時は小学生に上がるときそこまでなんとも思わなかったんですが、 真ん中のこが昨日入学式をして今日初の登校だったんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント