※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
子育て・グッズ

上の子より下の子真ん中の子の方が成長過程を噛み締めるみたいなことっ…

上の子より下の子真ん中の子の方が成長過程を噛み締めるみたいなことってありますか?
上の子の時は小学生に上がるときそこまでなんとも思わなかったんですが、
真ん中のこが昨日入学式をして今日初の登校だったんですが、噛み締めてます。
手の届かないような感じがして、無邪気に笑ってくれるのがもうすぐ終わるかもしれないと思うと悲しいです。

普通のことですか?男の子だしそんなふうに思うんですかね😭同じような方おられますか?

コメント

ままり

最後かもって思って寂しい気持ちになってました。2人目の時も、3人目の今も。
3人目は完全に最後と決めた子、2人目の時は3人目はもう無理かもって思っていたのもあり成長を噛み締めていました。
今も噛み締めつつ、全力で楽しみ写真や動画に残して自分も後悔しないように頑張ってます😂
男、女、女ですが、成長が嬉しくもあり、寂しくも感じますよ。
うちの長男は4年生になりましたが、まだ笑顔でママ!と言ってくれます😂