コメント
はじめてのママリ🔰
寝る時だけオムツにしては?💦
まだ早いのだと思います😭
退会ユーザー
まだ4歳前なら夜オムツでも良いと思いますよ🥲
-
まほ
夜だけオムツに戻そうと思います💦
- 6月18日
ゆーママ
うちの娘もたまにありました😭
夜のオムツもとれていたのに、いきなり!?と悩みました💦
とりあえず娘と話して、夜トイレに行きたくなったら、わかる?ママ起こしていいから一緒にトイレ行こうってことを伝えて、防水ズボンをその日は履かせて寝ました。夜尿意に気づいて起きて、トイレに行けました!もう、オムツは履きたくないという子どもながらのプライド?があったようで、防水ズボンと娘の寝るところに防水シーツを敷き、2日ほど過ごしてみると、尿意で起きれるようになり、漏らすことはそれ以降なくなりました☺️
-
ゆーママ
イライラする気持ちもめちゃくちゃわかります😭
その気持ちの行き場がなくて辛いですよね💦- 6月18日
-
まほ
そうなんです!!
えっ!?いきなり!?って感じです💦
夜、尿意に気付けるのすごいですね✨
うちの娘も気付けるようになって欲しいです😭 …が、おねしょしていてもぐっすり熟睡しているので、まだ先かなぁ😞
防水ズボンなんてあるんですね!!知りませんでした😅
早速、探してみようと思います😊
あと…
気持ちを共感して頂きありがとうございます✨- 6月18日
-
ゆーママ
いきなりですよね😭
2日ほど夜中にトイレお付き合いしましたが、最近は朝まで寝ています!寝る前にトイレ行きまーす🙋🏼♀️と本人から言われます笑
防水ズボンは西松屋で手に入れました😊
やり場のないイライラですもんね😭共感しかないです♡- 6月18日
ゆず
夜だけオムツでもいいと思いますよー💦
うちの子は5歳前ですがおねしょが怖くていまだに夜はオムツです笑
梅雨の時期でおねしょされたら洗濯が大変なので、夏になったら布パンツにしようとダラけてます笑
-
まほ
梅雨の時期は、洗濯物がすぐ乾かないので、本当に大変ですよね😭
夏からでもいいかっ💡って思う気持ちのゆとり大切ですよね😊- 6月18日
まほ
夜も布パンツでも全然おねしょしなかったんですけどね😢まだ早いんですかね🤔?
夜だけオムツに戻します💦