妊活 妊活中で、無排卵でも基礎体温が二層になることはありますか? 妊活中です! 多嚢胞気味で病院で排卵チェックしてもらって 先生には卵胞ないね〜といわれてましたが 基礎体温的には二層になってます。 段下がりで1日、低い日もありました。 無排卵でも二層になることありますか?? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 基礎体温 病院 卵胞 先生 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無いってことは排卵済みってことではないかな??😃 だから2層になったんだと思うけど……違ったらごめんなさい💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 病院行ったのが、生理終わって4日目に行ったので排卵にしては早いかな…?とか思いまして😥 多嚢胞だと卵胞がいっぱいできるってことですよね🤔 今回そーゆうのがあんまりみえなかったんですけどね💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 じゃあ排卵ではないなぁ… 小さくて見えなかったか 大きさがいい卵が今回は まだ育ってないね〜の意味で医者が言ったのかもですね🧐 6月17日 はじめてのママリ🔰 あ、その意味だと思います! なのに二層になるかな…?とか思ってました💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 完全に多嚢胞じゃないんじゃないかな?私も多嚢胞気味と言われ 体温は普通に2層です🙌高温期めちゃ高くはないけど💦高温期高くて36.80とかですもん😂37とか滅多にいかないです 6月17日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠したときは36.8くらいでした! 排卵しなくても二層にはなるんですね…😳 先生が気づいてないだけかと思いました💦💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行ったのが、生理終わって4日目に行ったので排卵にしては早いかな…?とか思いまして😥
多嚢胞だと卵胞がいっぱいできるってことですよね🤔
今回そーゆうのがあんまりみえなかったんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
じゃあ排卵ではないなぁ… 小さくて見えなかったか 大きさがいい卵が今回は
まだ育ってないね〜の意味で医者が言ったのかもですね🧐
はじめてのママリ🔰
あ、その意味だと思います!
なのに二層になるかな…?とか思ってました💦
はじめてのママリ🔰
完全に多嚢胞じゃないんじゃないかな?私も多嚢胞気味と言われ 体温は普通に2層です🙌高温期めちゃ高くはないけど💦高温期高くて36.80とかですもん😂37とか滅多にいかないです
はじめてのママリ🔰
私も妊娠したときは36.8くらいでした!
排卵しなくても二層にはなるんですね…😳
先生が気づいてないだけかと思いました💦💦