コメント
退会ユーザー
しないですね😭😭
お願いするなら尚更、、、
忙しいかもしれないし、、
退会ユーザー
商売としてマツエクされてて、予約を取るという感じなら再度送ります。
そうでないなら返事がくるまで待ちます😌
-
はじめてのママリ🔰
商売としてやってます!!
できるからやってもらうだけって感じではなくマツエク屋さんを自宅でやってるので予約したいって感じです❣️- 6月17日
退会ユーザー
しないですね😭😭
お願いするなら尚更、、、
忙しいかもしれないし、、
退会ユーザー
商売としてマツエクされてて、予約を取るという感じなら再度送ります。
そうでないなら返事がくるまで待ちます😌
はじめてのママリ🔰
商売としてやってます!!
できるからやってもらうだけって感じではなくマツエク屋さんを自宅でやってるので予約したいって感じです❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の行事で他のママに「この前はありがとうございました」って言うってことは遊んだりランチしたりしてるってことですかね?🤣 私は結構一匹狼タイプなのですが、唯一仲良いママが2人います。そのママたちといる時にそ…
否定的なコメントはお控えください。 次男が可愛いと思えないと思う時があります。 2歳なのに怒りすぎてしまう自分にもうんざりです。 イヤイヤ期で泣き叫び鼓膜が破けそうなくらい 泣き叫びます。 普段は可愛いなと…
インフルなのに学校に来るお友達。 息子の仲良しの1人なんですが、子供本人曰くインフルらしいです。 高熱で早退し、翌日登校していたので大丈夫?と声をかけたらインフルエンザだったんだと伝えられ、休まないとだめなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お願いとゆうか、自宅でマツエク屋さんをやってるのでお願いよりは予約って感じです😗