はじめてのママリ🔰
うちも未だに全然喋らないんですが、個性だと思って気にしてないです!☺️そのうち爆発期がくると思うのでいっぱい話しかけて気長に見守りましょう〜♡
はじめてのママリ🔰
うちも未だに全然喋らないんですが、個性だと思って気にしてないです!☺️そのうち爆発期がくると思うのでいっぱい話しかけて気長に見守りましょう〜♡
「1歳半」に関する質問
歯磨きを嫌がり上手くできません。 1歳半になる息子がいます。 歯が生え始める前から、歯磨きシートなどで歯茎を拭き拭きしたり、歯が少し生えてきてからも歯磨きシートは嫌がってはいたもののしっかりやっていました。 …
1歳半の子にあげる干し芋ってどこで買ってますか? もう大人用の干し芋あげてもいいんでしょうか? 保育園いってから爆食になって、おやつにパンばかりあげていたらぽっちゃりして来た気がします( ; ; )
1歳半の息子、今朝38.5度の熱と咳鼻水があり、かかりつけがお休みだったのでいつもと違う病院に行ったところ、何の検査もされずに解熱剤と咳止めだけ出されました。 夕方は解熱剤が切れたのか、38.2度でした。 夕食後、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント