コメント

退会ユーザー
お子さんの呼び出しが頻繁か、自分の送り迎えや通勤に困らないかによると思います😊
時給高くても毎日の通勤がキツいのなら体にガタが来ますしね…💦

退会ユーザー
私なら今のところを続けます。
新しいところに嫌な人いるかもしれないし、時給下がるなら魅力少ないかなーと。
私も車で30分ですが、いい気分転換になってます。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦
確かに次の職場でうまくやれるか分からないし、それなら今のところにいた方がいろいろメリットがありそうです!- 6月17日

umehana
お疲れ様です。
400円は大きいですね。
私なら不満がないなら、今の職場がいいです!
ちなみに職種聞いてもいいですか?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり400円は大きいですよね💦近い以外に特にメリットないですもんね…
医療従事者です!- 6月17日
はじめてのママリ🔰
上の子だけの時はほとんどありませんでしたが、今月復帰して2人になってどうか…(まだないです☺️)って思っています!呼び出しは夫が対応してくれることが多いので、そこは大丈夫だとは思っています!
もう少し近ければ、勤務時間長くできるかな?と思っているぐらいだったので、転職はもったいなさそうですね💦
退会ユーザー
なるほどですね😊
時給計算なら時給が下がったとしても長く働くなら手取りは増えますが、
そのままでも十分だったらそのままにしますね!
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございます!もうしばらく今の職場で働こうかと思います🙌