妊活 8日からしか基礎体温測ってません😭排卵予定日も多分ズレてるかもです🥹基… 8日からしか基礎体温測ってません😭 排卵予定日も多分ズレてるかもです🥹 基礎体温だと今日が高温期10日目で 生理予定日は20日になってます! ズレてたら21.22日かな?って感じです 結構フライングでも陽性出てる方を 見たので試しにやったけど案の定陰性…🤣 チェックワンファスト使いました! 10日目だしまだまだですよね😅 血見るまで希望持ってもいいでしょうかね?!🥹❤️ 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵 生理予定日 陰性 陽性 チェックワンファスト 高温期10日目 2児の親 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント