子育て・グッズ 生後1日目の赤ちゃんのおむつ交換で大変だった経験について相談です。 生後1日目にして早速洗礼を受けました🤣 うんちしたからおむつ交換してたらおしっこぴゅ〜🤣笑 あー服濡れちゃったねー交換しよっかーって思ってたらうんちぷりぷり〜💩笑 この感じ懐かしい…☺️って浸ってたら早く着替えさせろってギャン泣き🤣 これ1人目の時何からどう手つけていいのか分からなくてパニックになってたな〜😂 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 着替え おしっこ うんち おむつ 服 ギャン泣き 生後1日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜🥹❤️ 私も上の子のときウンチを浴びたんですがどうしたらいいか分からなくなってパニックになってまず最初に自分の服を着替えてました🤣 まず子供の尻先に拭いたれやって感じですよね🤣 6月17日 はじめてのママリ🔰 自分の服にまでかかったのは災難でしたね😂 でも本当にどうしたらいいのか分からなくて予想外の行動取ってしまいますよね🤣 私はもうパニックで速攻ナースコール押しました。(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の服にまでかかったのは災難でしたね😂
でも本当にどうしたらいいのか分からなくて予想外の行動取ってしまいますよね🤣
私はもうパニックで速攻ナースコール押しました。(笑)