コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜🥹❤️
私も上の子のときウンチを浴びたんですがどうしたらいいか分からなくなってパニックになってまず最初に自分の服を着替えてました🤣
まず子供の尻先に拭いたれやって感じですよね🤣
はじめてのママリ🔰
わかります〜🥹❤️
私も上の子のときウンチを浴びたんですがどうしたらいいか分からなくなってパニックになってまず最初に自分の服を着替えてました🤣
まず子供の尻先に拭いたれやって感じですよね🤣
「おしっこ」に関する質問
新生児ってこんなにも静かでしたっけ😣 1日のほとんど泣きもせず寝てます。 今日で生後6日目です。 2638gで小さかったため低血糖で起きれなくてずっと寝てるだけになったりしてるのかなとか思ってしまいます。 起こして…
防水シーツ、防水敷パットの使い方について オムツの外れていない3歳と1歳の子持ちです。 今まで、防水敷パットを使っていたのですが、布団と布団の間でおしっこ漏れが発生し、敷布団を少し汚してしまったため防水ボック…
トレパンのトイトレの進め方について教えてください! うんちしてる時にトイレ行こう!って言うとトイレ行くの嫌がります。声をかけて気分が向けばトイレ座ってくれます。 トレパンは今まで嫌がっていたのですが、なぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の服にまでかかったのは災難でしたね😂
でも本当にどうしたらいいのか分からなくて予想外の行動取ってしまいますよね🤣
私はもうパニックで速攻ナースコール押しました。(笑)