コメント
n
私も排卵日から10日で出ましたよ!
n
私も排卵日から10日で出ましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠5ヶ月に入りました。 安定期のはずが、↓のような状態で安心できません。 そのため夫に、自宅安静の間は飲み会に行かないでほしい。とお願いしました。不満なようで喧嘩になりました。 何かあれば帰ってくるからい…
昨日、検診に行ったら性別判明して、男の子でした!! 女の子って感覚だったので、いざ男の子って言われた時に 男の子の子育てってどんな感じなんだろ?って思ってます 男の子のママさんは、子育てどのような感じでしたか…
妊娠中ほぼ体重増やさず産んでちゃんと赤ちゃん育ってた方いますか? 私は元々ぽっちゃりで150センチ60キロでしたが、つわりの影響で2ヶ月で現在50キロまで痩せました。 多分今が平均体重なんじゃ無いかと思います。 なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね〜!
病院行った時週数のズレありましたか?
n
排卵検査薬もしてたのでピッタリ同じでした!
はじめてのママリ
何週で病院行きましたか🥺?
n
初診が6w1dでした!9日目で出た検査薬はうっっっっすらではなく濃く出たんですか?!
はじめてのママリ
6w入ってから行かれたんですね!胎嚢確認のみでしたか🥺?
9日目でうっすら出て12日目から逆転現象続いてます!
n
6w1dのときで胎嚢も胎芽も心拍も確認できました🥺‼️
はじめてのママリ
わ〜早い!羨ましいです🥺!
6wまで待つの長いですよね、、
n
長かったです😭😭でも不安な時間過ごすよりいっぺんに終わらせたほうが気持ち的に楽でした☺️💕
はじめてのママリ
たしかにそうですよね〜!
いつ病院行くか毎日迷ってます😂😂