コメント
n
私も排卵日から10日で出ましたよ!
n
私も排卵日から10日で出ましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠5週、不安いっぱい】 妊娠5週目後半?です。前回の初受診で胎嚢が6mmと小さかったし、つわりも無いしで、毎日不安でたまりません。 検索魔になっていて、2日連続で流産してしまう夢を見たりと、精神的にかなり落ち…
昨日のエコーです。NTについてです。 こちらのエコーきちんと下向きから測れているんでしょうか? 真上から撮ったものは3.3ミリだったそうです。 分厚いんでしょうか、、、 NIPTはうけるつもりですが待望の子なので心配で…
移植後 BT7 フライング検査 BT6にフライング検査→真っ白陰性 BT7にフライング検査→写真には写りにくい位の薄い線 皆さんBT4〜5には薄く線が出ており 私くらいには濃く出るとお聞きしましたので不安です。 これは陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね〜!
病院行った時週数のズレありましたか?
n
排卵検査薬もしてたのでピッタリ同じでした!
はじめてのママリ
何週で病院行きましたか🥺?
n
初診が6w1dでした!9日目で出た検査薬はうっっっっすらではなく濃く出たんですか?!
はじめてのママリ
6w入ってから行かれたんですね!胎嚢確認のみでしたか🥺?
9日目でうっすら出て12日目から逆転現象続いてます!
n
6w1dのときで胎嚢も胎芽も心拍も確認できました🥺‼️
はじめてのママリ
わ〜早い!羨ましいです🥺!
6wまで待つの長いですよね、、
n
長かったです😭😭でも不安な時間過ごすよりいっぺんに終わらせたほうが気持ち的に楽でした☺️💕
はじめてのママリ
たしかにそうですよね〜!
いつ病院行くか毎日迷ってます😂😂