コメント

n
私も排卵日から10日で出ましたよ!
n
私も排卵日から10日で出ましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっと不安な点があり投稿します🙇🏻♀️ 最終月経開始日が4月28日 5月28日が生理予定日でしたが1週間後に陽性反応 5wで胎嚢確認 先日18日に8w相当と書かれたエコー写真を いただいたのですが… GRL 4.8mm GA OO…
妊娠後期はいってから、めっちゃ尿意がやばいです。家にいても日中でも、。とくに夜。寝る前にといれしても、またトイレしたくなってトイレ出ないのにといれにいきたくなって、ほんのすこししかでなかったり、でなかった…
自宅安静を支持されて2ヶ月になります。 先週から料理開始してもいいと言われて、座りながらガスを使わないレンチン料理をはじめました。 重いものは持たないようにしてますが重いものはどれくらいのものを指しますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね〜!
病院行った時週数のズレありましたか?
n
排卵検査薬もしてたのでピッタリ同じでした!
はじめてのママリ
何週で病院行きましたか🥺?
n
初診が6w1dでした!9日目で出た検査薬はうっっっっすらではなく濃く出たんですか?!
はじめてのママリ
6w入ってから行かれたんですね!胎嚢確認のみでしたか🥺?
9日目でうっすら出て12日目から逆転現象続いてます!
n
6w1dのときで胎嚢も胎芽も心拍も確認できました🥺‼️
はじめてのママリ
わ〜早い!羨ましいです🥺!
6wまで待つの長いですよね、、
n
長かったです😭😭でも不安な時間過ごすよりいっぺんに終わらせたほうが気持ち的に楽でした☺️💕
はじめてのママリ
たしかにそうですよね〜!
いつ病院行くか毎日迷ってます😂😂