妊娠・出産 排卵日から妊娠検査薬が陽性になる日数は9日で早い場合、排卵日が遅れていない可能性がありますか? ネットで調べると排卵日から陽性が出るのが 早くて12日程度だそうですが おそらくの排卵日(排卵検査薬にて)から 妊娠検査薬陽性が出るまでの日数が9日と 早かった場合は排卵日は遅れていないという事でしょうか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ コメント n 私も排卵日から10日で出ましたよ! 6月17日 はじめてのママリ そうなんですね〜! 病院行った時週数のズレありましたか? 6月17日 n 排卵検査薬もしてたのでピッタリ同じでした! 6月17日 はじめてのママリ 何週で病院行きましたか🥺? 6月17日 n 初診が6w1dでした!9日目で出た検査薬はうっっっっすらではなく濃く出たんですか?! 6月17日 はじめてのママリ 6w入ってから行かれたんですね!胎嚢確認のみでしたか🥺? 9日目でうっすら出て12日目から逆転現象続いてます! 6月17日 n 6w1dのときで胎嚢も胎芽も心拍も確認できました🥺‼️ 6月17日 はじめてのママリ わ〜早い!羨ましいです🥺! 6wまで待つの長いですよね、、 6月17日 n 長かったです😭😭でも不安な時間過ごすよりいっぺんに終わらせたほうが気持ち的に楽でした☺️💕 6月17日 はじめてのママリ たしかにそうですよね〜! いつ病院行くか毎日迷ってます😂😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね〜!
病院行った時週数のズレありましたか?
n
排卵検査薬もしてたのでピッタリ同じでした!
はじめてのママリ
何週で病院行きましたか🥺?
n
初診が6w1dでした!9日目で出た検査薬はうっっっっすらではなく濃く出たんですか?!
はじめてのママリ
6w入ってから行かれたんですね!胎嚢確認のみでしたか🥺?
9日目でうっすら出て12日目から逆転現象続いてます!
n
6w1dのときで胎嚢も胎芽も心拍も確認できました🥺‼️
はじめてのママリ
わ〜早い!羨ましいです🥺!
6wまで待つの長いですよね、、
n
長かったです😭😭でも不安な時間過ごすよりいっぺんに終わらせたほうが気持ち的に楽でした☺️💕
はじめてのママリ
たしかにそうですよね〜!
いつ病院行くか毎日迷ってます😂😂