小豚ちゃん
私もバネ指になったり、手に熱がこもってる感じします💦
みやっち
私も手に熱がこもる感じあります。
元々手汗をかきやすい人なので、汗びっしょびしょです😅
手汗をかいていないときは、手のひらが赤くなっていたりして、どちらにしても不快です😅
でも一人目のときも全く同じだったので、しょうがないのかなぁと思っています!
退会ユーザー
熱がこもる感じはなかったですね。
私は本当に全然曲がらなくなって採血時にグー✊にするのが大変でした。
小豚ちゃん
私もバネ指になったり、手に熱がこもってる感じします💦
みやっち
私も手に熱がこもる感じあります。
元々手汗をかきやすい人なので、汗びっしょびしょです😅
手汗をかいていないときは、手のひらが赤くなっていたりして、どちらにしても不快です😅
でも一人目のときも全く同じだったので、しょうがないのかなぁと思っています!
退会ユーザー
熱がこもる感じはなかったですね。
私は本当に全然曲がらなくなって採血時にグー✊にするのが大変でした。
「熱」に関する質問
至急教えてください。7歳の子どもが寝ながら少し震えています。聞くと寒いと言うので一旦毛布をかけました。本人は熟睡しています。これから熱が出るのでしょうか?なにかできることはありますか? 他の兄弟は暑いと起き…
私の周りがすごく一人っ子ママが多いです。 今の時代?2人以上のママからのマウントがひどくて、一人っ子なことを馬鹿にされる的な投稿をよく見るのですが、私の場合全く逆で2人っ子ママのことをすごく心配されるというか…
姉。推し活で限定ものだから、お店が開く前に行かないと!と言ってる。 私は小学生の子供を送り出してからじゃないと家を出られない。 車で片道1時間半。新幹線で25分。 子供たちを送り出してすぐ出てこの時間の新幹線乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント