コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の間はそんな感じですよね💦
今変えたばっかなのに〜ってよくなってました💦
生後1ヶ月〜1ヶ月半にはなくなってたと思います😀
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月後半から2ヶ月になったくらいで夜にうんちする回数が減りましたね。
-
きゃあ
あと1ヶ月くらいですね!
長男の時どうだったか思い出せなくて😅- 6月17日
はじめてのママリ🔰
新生児の間はそんな感じですよね💦
今変えたばっかなのに〜ってよくなってました💦
生後1ヶ月〜1ヶ月半にはなくなってたと思います😀
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月後半から2ヶ月になったくらいで夜にうんちする回数が減りましたね。
きゃあ
あと1ヶ月くらいですね!
長男の時どうだったか思い出せなくて😅
「授乳」に関する質問
生後7ヶ月ですが、1時間に一回授乳って異常ですか? 生後7ヶ月です。 今までは1時間半から2時間前後の授乳感覚だったのですが、 ここ2週間くらいぐずぐずで 泣いたらすぐあげてしまってるため、多すぎて記録つけてませ…
生後1ヶ月で授乳の途中で寝てしまいます。 片方のおっぱいは、こちらが離すまで一応は吸い続けてくれますが、どんどん力はなくなっていってます… もう片方をしようにも、何十分も戦って起こさないと口も開かず授乳でき…
7ヶ月ベビーです👶🏻 2回食を食べているのですが、主食50~60g、スープ類40g、副菜15g or デザート20gくらいを毎回の食事で食べています。食事は毎回完食なのでふが5ヶ月くらいの頃からと授乳感覚が変わらずで...離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
そうですよね😂
たまに💩の勢いがすごくその音でも長男が起きることがあって困ります😂あと半月から1ヶ月の我慢ですね!