妊娠・出産 ディファストン服用後に出血があります。流産か不正出血か知りたいです。病院は本日休みで電話できません。 5w 胎嚢確認済みです。6.4mm p4数値が低いためディファストンを処方され飲んでますが、飲み始めて1日後に出血しました。オリモノシートに薄い血が全部染まるぐらい。 流産なのか、ディファストン飲むと不正出血になるのかわかる方いらっしゃいますか? 不妊治療中です。 よろしくお願いします。 病院は本日お休みのため電話できません、、 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠5週目 不正出血 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 不妊治療中と今回妊娠が分かってからも赤ちゃんが小さいということでデュファストン服用中ですが出血はしてません🤔なので不正出血とデュファストンは関係ないのではと思います。 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お腹もずっと張っているので様子を見て明日病院に行ってみようと思います! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お腹もずっと張っているので様子を見て明日病院に行ってみようと思います!