コメント

きき
同じ身長で38キロまで痩せました💦
けど食べづわり始まってからブクブク増えて52キロまでいきました笑
仕事もしてましたが、体力は問題無く戻りましたよ😊

はじめてのママリ🔰
点滴するほどのつわりではなかったので参考になるか分かりませんが…💦
1ヶ月半くらいつわりで引きこもっていました。
落ち着いてきた頃日中に買い物へ行くとすぐ息切れして近くのベンチで休み休みで買い物した記憶があります。
最近仕事(立ち仕事)に復帰して最初は物凄くしんどくて帰ってから何も手につかないレベルでしたが、徐々に戻ってきた気がします!
-
くろ 22.12
めちゃくちゃ疲れますよね😭
徐々に戻ってきたとのこと、良かったです😣私も早く安定期はいって終わってほしい😣- 6月17日

ママリ
めちゃくちゃ痩せましたが産後徐々にですが体力は元に戻りましたよ😊
初めは歩くのも息切れしてしんどかったです💦
-
くろ 22.12
産後戻ってきた感じなんですね😣いつかは戻ると励ますしかないですかね😣
- 6月17日

さらい
マイナス10キロ痩せました
つわりは産むまで。
うんだらさっぱり!なんでもできました。
-
さらい
つわりほどつらいことはない、体力も戻りました。
- 6月17日
-
くろ 22.12
本当にそうです😢まだ出産を経験したことはないですが、ここで弱音を吐くとつわりの方がよっぽどつらかったという方がたくさん…。なんでこんなつらい現象が必要なんでしょうね😢産むまでつわり大変でしたね😔つわりが終われば戻れると言い聞かせて耐えます😣
- 6月17日
-
さらい
ほんとつわりきつい!!よく耐えてますよ!えらいです!
私は生き地獄、死んだように生きていました。よくあのとき頑張ったなっておもいます。
ほんとおつかれさまです!!- 6月17日
-
くろ 22.12
ねぎらってもらえて、涙出てきました😢つわりがつらい全妊婦経産婦さん本当偉いですよね😢生き地獄まさしくそれです。1日でも早く終わりますようにって毎日思ってるし、明日から元気って言い聞かせながら寝てます😔本当早く終わってほしい
- 6月17日
-
さらい
1日1日終わりに近づいてますからね!!耐えてください!
できれば早く終わってほしいですよね!- 6月17日
-
くろ 22.12
あと2週間…安定期で終わると信じてがんばります😭
- 6月17日

ままり
つわりで10kg痩せて2ヶ月間ほぼベッドの上で生活してましたが、つわりが終わって徐々に外出できるようになり体力は戻りましたよ!
まだまだ続く妊婦生活ですので、今は無理せずゆっくり休んでお身体大切にしてくださいね☺️
-
くろ 22.12
-10kg…大変でしたね😢つわりが終われば戻っていくんですね🥺希望がもてるコメントをみなさんにいただけてうれしいです😭
優しいお言葉もありがとうございます😭- 6月17日

mama
私も痩せて点滴通ってましたが、悪阻落ち着いてからも、ちょっとスーパー行くとかだけでもフラフラですぐうずくまっちゃうぐらい体力なかったです😂
産んでからは、もちろん下の傷とかは痛かったですけど、体が軽い!寝返り打てる!気持ち悪くない!私の体おかえりー!って感じでした😂😂
本当に今の時期辛いと思いますが頑張ってください😭
-
くろ 22.12
立ち上がるのも座るのも一苦労ですよね😔がんばります😭とにかく安定期で終わってほしい一心です😭
- 6月17日

もんもん
戻ります戻ります😄
私も2ヶ月寝たきり生活
毎日ゲーゲー吐いて7キロ痩せました😆
洗濯物1つハンガーにかけるのにゼーゼーかいっていたのに
中期には5000歩毎日歩いていましたよ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
-
くろ 22.12
それ聞いて安心しました😭安定期入ったら即終わってほしいです😭
- 6月18日
-
もんもん
そゔですね!
だいたい安定期に終わる方が多いので期待しましょう♪
でも徐々にがいいですよ💕- 6月18日
-
くろ 22.12
はい😣終わってからも無理せず行きます!ありがとうございます🥺
- 6月18日
くろ 22.12
まさに今体重それくらいです😱
体重も体力も戻ったと聞いて安心しました😭早く終わってほしい😭
きき
さすがに急激に増えすぎたために妊娠糖尿病も疑われたぐらいですが😂
今お辛いですよね。
必ず終わりがきますので🥺
くろ 22.12
そうだったんですね😳これだけやせたんだから許容範囲だろう😤って気持ちになっちゃいそう😂
本当つらいです😢安定期で終わってほしい😢