妊娠・出産 つわりの時みなさんなんのシャンプー使ってましたか?妊娠してからシャン… つわりの時みなさんなんのシャンプー使ってましたか? 妊娠してからシャンプーやトリートメントの匂いがだめで、、、 かと言って髪の毛もサラサラではなくバッサバサなのでお風呂上がりもトリートメントをしなくてはならなくて、、、 どんなシャンプーなど使っていたか教えていただきたいです💦 最終更新:30分前 お気に入り つわり お風呂 妊娠 髪の毛 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サロン専売品だと香りがマイルドなのが多いので、気にせず使えてました😊 ピトレティカ、Re:シャンプーは質もかなり良いです👍 32分前 はじめてのママリ🔰 キュレル使ってました! 55分前 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント