妊娠・出産 2ヶ月間のつわり(その内1ヶ月は入院)頑張ったので、自分へのご褒美にず… 2ヶ月間のつわり(その内1ヶ月は入院)頑張ったので、自分へのご褒美にずっと気になってた雑貨屋さんでネットショッピングしたくて…🫣💕 欲しいものをとりあえずカートに入れたら約1万円になったのですが、やり過ぎでしょうか😂 最終更新:53分前 お気に入り 1 つわり 雑貨 ショッピング はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ やりすぎじゃないと思います、耐えた自分へのご褒美なのでいいと思います😊✨ 55分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント