※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで何も食べられない時、そしてだるさで動けない時はどうしていま…

つわりで何も食べられない時、そしてだるさで動けない時はどうしていますか?気持ちに従いますか?誘われたりしても頑張って外に出てみたりしますか?すぐ横になってしまうくらいしんどいです

コメント

さらい

死んだように生きてました。ねてました

はじめてのママリ🔰

すぐ横になるくらいしんどいなら家でゴロゴロしてたほうがいいですよ!外は暑いし余計に体調悪くなりそうです

はじめてのママリ🔰

そこまでしんどい時は家でゆっくりします
誘ってくれた人に迷惑かける事になるかもしれませんし💦

ママリ

絶対出かけないです!!外も暑いので無理しない方がいいですよ😌

はじめてのママリ🔰

私なら寝っ転がって
ダラダラ過ごします🥺☘️

はじめてのママリ🔰

妊娠中吐くまではなかったですが動けないくらい辛かった者です
そういうときはメンタル的にもしんどかったのでもう家でこもっていた方がいいです。動かないと出産の時にしんどい!って言われて無理矢理つれていかれました。案の定ふらふらして旦那には殺意でしかないです😇
出産の時はなんとか無事産まれてきてくれましたが、動けないときは無理に動かない方がいいと思いました