※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
家族・旦那

いま起こったことなんですけど、義母がアポなしでおうちにきました!義母…

こんにちは!
いま起こったことなんですけど、義母がアポなしでおうちにきました!
義母とわたしの家は徒歩3分くらいの距離なのですが…
わざわざ届け物をしてくれたんですけど、部屋は散らかり放題、わたしはこの時間まで布団でゴロゴロ、旦那は仕事でいませんでした(笑)
この状況を見てどう思っただろうかお義母さん…(笑)
なんでだらしない嫁なんだと思ったことでしょう…

しかも、寝室にはゴムの箱とティッシュ(鼻かんだティッシュ)が意味ありげに置いてあるし
ティッシュ捨てろよ旦那ー!!!泣

寝室チラッと見てたような見てなかったような😭

もう最悪すぎて、凹みまくりです
こんな状況に陥ったことがある人っているのかな😭

コメント

マッドハッター

うちも、汚いですよー家(笑)
でも子供のことでお世話になったりするしもう諦めてます\(^-^)/
旦那様、ティッシュ(笑)
ごめんなさい、笑ってしまいました。うちは寝室って決まった場所ないのでいいんですけどローション置きっぱなしだったことはありますよ(笑)

• ちーちゃん

ちーちゃん

お返事ありがとうございます!
    子どもがいれば子どものせいにできるけど(コラ)夫婦2人だから掃除もできねー嫁っていう烙印が押されてそうです😭(笑)
    ローション(笑)際どいですね(笑)

• 11月26日
たーちん

あたし妊娠前に車でタバコプカプカしていかつい顔で運転してるのを横断歩道を渡っていた義母にガン見されました。笑
(´-ω-`)知らんぷりして逃げました。
※妊娠してからはタバコやめましたよ!

• ちーちゃん

ちーちゃん

素を見られるって結構ダメージ大きいですよね(笑)
    その気まづさったらないです😭

• 11月26日
向日葵

私も夜勤明けで寝てたら突然義父母がやってきたことあります!
パジャマ着替える暇もないし部屋はもちろん散らかり放題\(^o^)/
寝起きでパジャマ姿は見られちゃいましたが、私は家にはあげませんでした(笑)。
急には無理!(笑)

• ちーちゃん

ちーちゃん

義父母!義母だけにおさまらず義父まで!!
    わたしも夜勤は仕事柄経験ありますが、夜勤明けに来られるのはキツイですね…
    ほんとアポなしで来られるのは勘弁です😭

• 11月26日
水鈴

うちは敷地内同居なので、夜にや早朝はパジャマだったりします。
ちなみに徒歩1~3分。体が弱めなので、昼寝していることも多い専業主婦ですが、妊娠~出産後の今はなかなか部屋が片付けられず、散らかり放題です。

最近はリビング隣の和室に三人で寝ていて布団敷きっぱなしなので、だらしなさMAXでしょう

気にしないようにしてますが、だらしない嫁です~

• ちーちゃん

ちーちゃん

お返事遅くなりました😭
    徒歩1〜3分、わたしのとこと同じですね!
    お子さんがいるなら、きっと大変ですよね😓
    わたしもダラ嫁なので部屋も散らかってるし、ほんとにだらしないですよ😅
    でも最近はあまりもう気にしすぎないようにしてます(笑)

• 11月28日