コメント
ママリ
全く効果なしでした🥲
お金無駄にしました😭
1人目普通分娩、
2人目筋肉注射、
3人目無痛しましたが、
筋肉注射は指す部分が痛かっただけで陣痛には何も効果なく痛すぎました🥲
ママリ
全く効果なしでした🥲
お金無駄にしました😭
1人目普通分娩、
2人目筋肉注射、
3人目無痛しましたが、
筋肉注射は指す部分が痛かっただけで陣痛には何も効果なく痛すぎました🥲
「和痛分娩」に関する質問
和痛分娩、無痛分娩された方 全く麻酔が効かなくて、普通分娩と同じだったよって方いますか? 私は和痛だったのですが 上の子と同じくらいの激痛で泣き叫びながら生みました、、 正直すごく楽に産めると思っていたのでと…
完全無痛ではなく和痛分娩で出産した方🥺 どんな感じだったか感想ききたいです🥺 上2人は自然分娩、今回初の和痛分娩です。 今日検診で子宮口1センチ開いてるかな〜って感じでした。 18日で39週ですがこの日入院して子宮…
横浜市での分娩先を迷っています。 ここ1年でみなと赤十字、けいゆう病院のどちらかで出産をされた方はいらっしゃいますか?家の立地的にどちらかになりそうです。 無痛分娩希望ですがどちらの病院も平日昼間しか無痛の対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーたん
やっぱりそうなんですねー😭
一部出てた口コミ見たら、全然効いてないし痛すぎって口コミばかりで…。
1人目は普通分娩だったので、あの痛みが和らぐって思ってたんですけど、筋肉注射評判悪すぎて😫
ママリ
筋肉注射ならしないほうが腕の痛みないのでいいと思います😫
陣痛には何も変化なかったです😭