妊娠・出産 和痛分娩で筋肉注射を受けた方の効果について知りたいです。硬膜外麻酔とは異なるようで、効果の程を教えてください。 和痛分娩で、筋肉注射だった方居ますか? 2人目は和痛分娩希望したのですが筋肉注射だそうで、よく聞く硬膜外麻酔?とは違う様です。 どれくらいの効きだったか聞きたいです!😊 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 和痛分娩 2人目 肉 むーたん(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 全く効果なしでした🥲 お金無駄にしました😭 1人目普通分娩、 2人目筋肉注射、 3人目無痛しましたが、 筋肉注射は指す部分が痛かっただけで陣痛には何も効果なく痛すぎました🥲 6月17日 むーたん やっぱりそうなんですねー😭 一部出てた口コミ見たら、全然効いてないし痛すぎって口コミばかりで…。 1人目は普通分娩だったので、あの痛みが和らぐって思ってたんですけど、筋肉注射評判悪すぎて😫 6月17日 ママリ 筋肉注射ならしないほうが腕の痛みないのでいいと思います😫 陣痛には何も変化なかったです😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーたん
やっぱりそうなんですねー😭
一部出てた口コミ見たら、全然効いてないし痛すぎって口コミばかりで…。
1人目は普通分娩だったので、あの痛みが和らぐって思ってたんですけど、筋肉注射評判悪すぎて😫
ママリ
筋肉注射ならしないほうが腕の痛みないのでいいと思います😫
陣痛には何も変化なかったです😭