妊娠・出産 妊娠中腸炎なったひといてますか? 妊娠中腸炎なったひといてますか? 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 妊娠中 hc❤mama(8歳, 9歳) コメント 詩子 胃腸炎になりましたー(´-ω-`) 11月26日 hc❤mama 治療方はどんなんでしたー? 11月26日 hc❤mama 吐きまくってつらいです 11月26日 詩子 うちは吐き気止めの処方と点滴でした。 言えば検査もしてくれると思います。 私も下痢して吐いてで散々でした。。 お大事にされてください! 11月26日 hc❤mama どこの病院いかれましたかー? 11月26日 詩子 内科ですよ◡̈ 産科に連絡したら内科に行ってくださいと言われました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hc❤mama
治療方はどんなんでしたー?
hc❤mama
吐きまくってつらいです
詩子
うちは吐き気止めの処方と点滴でした。
言えば検査もしてくれると思います。
私も下痢して吐いてで散々でした。。
お大事にされてください!
hc❤mama
どこの病院いかれましたかー?
詩子
内科ですよ◡̈
産科に連絡したら内科に行ってくださいと言われました!