はじめてのママリ🔰
8月入所だと、入所希望月の前月15日までが締め切りですよ!
9月申込は、4月入所の一斉申込です!
流れがよく分からなくて、R5年8月入所希望なんですが〜と言えば、説明してくれると思います!
はじめてのママリ🔰
8月入所だと、入所希望月の前月15日までが締め切りですよ!
9月申込は、4月入所の一斉申込です!
流れがよく分からなくて、R5年8月入所希望なんですが〜と言えば、説明してくれると思います!
「入園」に関する質問
もしもの話です🥹 家庭の事情で幼稚園に入園してから 子どもが年中さんになる頃に 私が正社員として働くようになった場合 通常の徒歩迎え時間 13時30頃に祖母迎えで 園の預かりは利用せず、 1号のままで在籍していることは…
幼稚園4月入園です。 通常の保育時間は14:30までですが、勤務時間が15:30までのため、預かり保育を申し込みます。 申し込み理由をどのように記入したら良いかわかりません💦 どのように書くべきでしょうか?💦
保育園着 永遠に買ってる気がします😂 0歳春入園で服ひととおり揃えたつもりでしたが 長袖(薄いのと分厚いの)、半袖、トレーナー、 七分丈、十分丈、厚手のパンツ、いろいろバリエーション必要になりますね😂 肌着は年中メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント