コメント

はじめてのママリ🔰
私はすぐ辞めてしまいました💦
働く気満々だったのですが、問題のある調子が異動してきて、ストーカー紛いの行動をされてしまったので😣
訴訟すれば勝てるのでは?というらくらいの内容だったのですが、さらに上の上司が和解金のようなものを何も言わずに包んでくれたので訴える等はやめにしました😓
はじめてのママリ🔰
私はすぐ辞めてしまいました💦
働く気満々だったのですが、問題のある調子が異動してきて、ストーカー紛いの行動をされてしまったので😣
訴訟すれば勝てるのでは?というらくらいの内容だったのですが、さらに上の上司が和解金のようなものを何も言わずに包んでくれたので訴える等はやめにしました😓
「正社員」に関する質問
日に日に旦那いらないのでは?って思い始めてる 不倫の前科あり旦那 ここ数日仕事忙しいと帰ってこなかったりすれ違いの日々 その間家に帰ってきても家事育児はノータッチ なんなら疲れてるからと不機嫌マックス&連絡は基…
みなさんだったらどうするかお聞きしたいです! 長くなりそうなので簡単に状況説明します。 ・結婚妊娠が分かり退職→稽留流産 ・パートとして新たな職場で働く、後離婚 ・元職場に正社員として復帰 て感じなんですが、私…
親として本当に情けなく、吐き出させてください。 中3の子供に金銭面で心配をかけてしまいました。 気を遣わせてしまいました。 子供の志望校が私立です。 学校見学に行き、カリキュラムに惹かれて この高校がいいと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
×調子
○上司