※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳0ヶ月の赤ちゃんに大人向けの食事を与えるのは早すぎますか?サイゼリヤのキッズメニューはいつから食べさせるのが適切でしょうか。

サイゼリヤなどのキッズメニューは、1歳と何ヶ月ごろから食べさせていましたかー?
もう離乳食は卒業しており、大人のとりわけご飯などをあげていますが、1歳0ヶ月だと早すぎますよね?😂

コメント

くらぴー

問題はないですが味が濃いのでサイゼは一歳半くらいでデビューしました!

コキンちゃん

1歳過ぎたら割となんでもあげてましたし、下の子も大人と同じもの食べてます😊
味の薄いものはもう食べないので、こないだサイゼ行った時はハンバーグとご飯とサラダとポテト食べさせました!

ユウキ

下の子は1歳0ヶ月で唐揚げデビューして、1歳2ヶ月の今はガストのうどんとフライドポテトもりもり食べてます。
上の子は1歳半位まではあげてなかったのでご家庭の考え方次第だと思いますよ☺️
うちはどうせそのうち大人と同じになるし~て、1歳過ぎからあんまり気にしてません。

ミルクティ👩‍🍼

1歳過ぎてから、味が濃い物以外は、食べさせています😂
パスタやポテトは、よく食べさせていました🥲