ママリ
家じゃほぼおんぶです😂
ユウキ
なんなら1歳過ぎてもまだ歩かないし!て、抱っこおんぶしまくりですよ!
すがり付き魔、甘えん坊になってる位で、至って順調に発達してます☺️
ママリ
家じゃほぼおんぶです😂
ユウキ
なんなら1歳過ぎてもまだ歩かないし!て、抱っこおんぶしまくりですよ!
すがり付き魔、甘えん坊になってる位で、至って順調に発達してます☺️
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ毎日毎日しんどいんですけど…。 うちは0歳と3歳で、授乳しながら寝かしつけなので毎日私がやってます。 3歳は添い寝してれば大体勝手に寝ますが、体力もついてきたのでいつまでも寝ない日もあってずっと隣で何…
旦那に存在否定され続ける日々。 お前は何もしていない ただ生かされてるだけ 子供の親はお前じゃなくてもいい などなど。 息子が生まれてからろくに帰っても来ない旦那 オムツ替え1回すらしたことなければ ミルクあげ…
2歳と0歳の寝かしつけについて。 ワンオペで2歳男の子と2ヶ月の子を育てています。 上の子は産休に伴い自宅保育になりました。 24時間ワンオペですが、寝かしつけがうまくいかずイライラしてしまい、毎晩上の子がギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント