ママリ
家じゃほぼおんぶです😂

ユウキ
なんなら1歳過ぎてもまだ歩かないし!て、抱っこおんぶしまくりですよ!
すがり付き魔、甘えん坊になってる位で、至って順調に発達してます☺️
ママリ
家じゃほぼおんぶです😂
ユウキ
なんなら1歳過ぎてもまだ歩かないし!て、抱っこおんぶしまくりですよ!
すがり付き魔、甘えん坊になってる位で、至って順調に発達してます☺️
「昼寝」に関する質問
生後8ヶ月手前です 今、朝と晩に二回食をしており 完母です。 授乳回数について、どう思うか教えてください! 今は、夜間3時母乳 7時 離乳食 9時 母乳 12時半 母乳 3時半 母乳 17時 離乳食 19時 母乳 就寝 です…
出かけるタイミングむずい、、 やっとスケジュールいい感じになってきて(チャットGPTのおかげ)夜中起きなくなって早寝早起きになったけど 朝寝ももうすぐだし(まだどこもやってないし)昼寝はしっかりとってほしいし皆様い…
2歳の子供です。 ずっと家にいる日は基本昼寝をしなくなりましたが、夕ご飯を食べる18時代にはグズりだし、ごはんを全く食べません。それどころかお風呂も嫌だ嫌だと泣き喚きます。 前に夕ご飯を食べる前に寝かせてみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント