ママリ
家じゃほぼおんぶです😂

ユウキ
なんなら1歳過ぎてもまだ歩かないし!て、抱っこおんぶしまくりですよ!
すがり付き魔、甘えん坊になってる位で、至って順調に発達してます☺️
ママリ
家じゃほぼおんぶです😂
ユウキ
なんなら1歳過ぎてもまだ歩かないし!て、抱っこおんぶしまくりですよ!
すがり付き魔、甘えん坊になってる位で、至って順調に発達してます☺️
「抱っこ紐」に関する質問
飛行機で1歳の子供を連れて旅行に行く時の相談です。 抱っこ紐を使って旅行に行こうと思いますが、なるべく身軽に行きたいという気持ちもあり、ヒップシートが気になってます。ただ、油断して落ちないかが心配です。 長…
新生児の抱っこ紐のおすすめ教えてください! 小さめで生まれました(2700g).47センチ 生後2週間です👶 上の子がいるので家に引きこもってるわけにも行かず... 新生児から使える抱っこ紐を検討しています😀 ちなみに気に…
先月、実母が亡くなりました。そのときの夫の言動にモヤモヤしています。 朝方母のいる施設から電話があり、「呼吸が止まっているのできて欲しい」と言われました。しかし夫は一歳息子を預かってくれなかったので、息子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント