産婦人科・小児科 うんちの臭い変わったので心配です💦新生児の頃からの酸っぱい臭いじゃな… うんちの臭い変わったので心配です💦 新生児の頃からの酸っぱい臭いじゃなく、一昨日から大人のうんちの臭いになりました💦 そして1日うんちが出なくて、さっきギャン泣きしたと思ったら背中まで漏れてました🥲 昨日からギャン泣きが止まらなくて、体調悪いのか心配です😭 病院行った方がいいですかね💦 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 病院 新生児 うんち 体 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント m.k08 色はどうですか? 胃腸炎が流行ってるので、次に出たうんちも水っぽいような感じであれば病院行くことをお勧めします😣💡 6月16日 はじめてのママリ🔰 病院行ったら大丈夫でした😭 6月17日 m.k08 なにも無くて良かったです🥺! いつもと違う事があると心配ですよね💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行ったら大丈夫でした😭
m.k08
なにも無くて良かったです🥺!
いつもと違う事があると心配ですよね💦