コメント
ママリ
もう少し様子見て再度検査薬されてみてはどうですか??
私は、生理予定日から約1週間後に検査薬で陰性、じゃあそのうちくるか〜と思ってたらこず😅
特になにか症状があったわけではないですが、更に2週間後くらいにふと、検査してみようと思って再度検査薬使ったら陽性でした😳
ママリ
もう少し様子見て再度検査薬されてみてはどうですか??
私は、生理予定日から約1週間後に検査薬で陰性、じゃあそのうちくるか〜と思ってたらこず😅
特になにか症状があったわけではないですが、更に2週間後くらいにふと、検査してみようと思って再度検査薬使ったら陽性でした😳
「出産後」に関する質問
夫婦生活ができなくなったと以前こちらで相談しました。 結婚した以上、旦那は他の人とできないので最低限は応じてあげないと…という意見も確かにと思い、気持ちをなんとか押し殺して応じてみました。 でも、やっぱり行…
元々行為好きじゃなかったんですが、子どもは2人欲しくて、2人目妊活協力しない、とか言われたら嫌だったんで1人目妊活〜産後妊活期間じゃない時の行為、2人目妊活は頑張ってました。 2人目出産後、行為への意味を見出せ…
10月末に出産した友達。 中々、連絡がこないな〜って感じです。 みなさん、出産後、友達どのくらいできてくれましたか? 落ち着いたら連絡すると言っていたので、こちらから 連絡する気はありませんが、 ただ、学生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんなことがあったんですね!
様子見てみます😯