コメント

ママリ
もう少し様子見て再度検査薬されてみてはどうですか??
私は、生理予定日から約1週間後に検査薬で陰性、じゃあそのうちくるか〜と思ってたらこず😅
特になにか症状があったわけではないですが、更に2週間後くらいにふと、検査してみようと思って再度検査薬使ったら陽性でした😳
ママリ
もう少し様子見て再度検査薬されてみてはどうですか??
私は、生理予定日から約1週間後に検査薬で陰性、じゃあそのうちくるか〜と思ってたらこず😅
特になにか症状があったわけではないですが、更に2週間後くらいにふと、検査してみようと思って再度検査薬使ったら陽性でした😳
「出産後」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 みなさんの意見聞かせてください。 旦那は営業職で、私は専業主婦です。 とにかく旦那のことが嫌いです。 出産前、出産準備の買い物の時も、どっちが可愛いと思う?に対してお店の中でスマホで…
生理前の胃?おなか?が痛すぎる………🫠 出産後、1歳9ヶ月で生理再開してまだ2回目なのですが… もはや生理前がどんなのか忘れてるけど、とにかくおなか周りがいたい……🫠そして時期も不安定…再開したばかりなのでそりゃそうだ…
出産後の様子を動画撮影したいのですが皆さんどのように撮影されましたか? 旦那にスマホを持って貰おうと思っていましたが赤ちゃんが出てきて感動している瞬間に片手が塞がってる、というのもなんだかなあ🤔という感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんなことがあったんですね!
様子見てみます😯