妊娠・出産 産後のお胸についてです🙇♂️妊娠前から小さめの胸でBくらい?で妊娠した… 産後のお胸についてです🙇♂️ 妊娠前から小さめの胸でBくらい?で妊娠したら大きくなるかと思ったらそこまで大きくはなりませんでした。 産後は完ミを考えていますが、やはり胸は妊娠前くらい、またはそれより小さくなり萎んでしまうのでしょうか? 大きさ、張りなどを産後も維持できた方どのようなことをしていましたか? またオススメのナイトブラがあれば教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 産後 妊娠前 妊娠した 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント mii 混合でしたがほぼ完ミだったからか、何も変わってません😊! ナイトブラは妊娠前から変わらずずっとしてます、viageのやつです😊💓 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント