お仕事 子育て支援員の資格?みたいなのを取りたいと思っているのですが、オンラ… 子育て支援員の資格?みたいなのを取りたいと思っているのですが、オンラインで9:00~18:00まであります😞 その場合保育園にその時間まで預けて大丈夫なのでしょうか?🥲 やっぱり仕事ではないからダメでしょうか?😭 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 保育園 子育て 夫 資格 🐭(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら園に聞いてみます😊 就活みたいなものだからよさそうですけどどうでしょう🥺 6月16日 🐭 大丈夫ですかね?😞 オンラインなんだから家でみれるとか言われそうで🤣 とりあえず聞いてみます😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
大丈夫ですかね?😞
オンラインなんだから家でみれるとか言われそうで🤣
とりあえず聞いてみます😭