コメント
梅おにぎり
夜間授乳時におむつ交換してみてはどうでしょうか?
ひーこ1011
それはテープタイプのオムツですか?
パンツタイプで漏れちゃうんでしょうか??
-
ちいまま
コメントありがとうございます!
テープタイプのおむつです!- 11月26日
-
ひーこ1011
テープだとうつ伏せだと漏れやすいですよ☆
パンツタイプはうつ伏せをよくしたり動きが活発な子供に合わせて作ってあるので漏れにくいと思います!
寝る時だけパンツタイプ履かせてみてはどうでしょうか?(◍•ᴗ•◍)- 11月26日
-
ちいまま
そうなのですね!!
パンツタイプも試してみたいと思います!- 11月26日
にゃん
うちの子もうつ伏せか横向きで寝ますが、漏れてたことはなかったです。
普段漏れないのであれば、寝るときだけMサイズのオムツにするのはどうでしょうか?
-
ちいまま
そうなんですね(>_<)
もうすぐ5ヶ月ですが6キロちょっとの痩せ型なのでMサイズは大きいかな〜と思っていたのですが試してみたいと思います!- 11月26日
すたばママ
私も夜中はウンチしてない限り、オムツはかえてません。替えると起きてしまうので。。寝る時だけワンサイズ大きめのオムツにしてみては?上の子の時、そうしてました。
-
ちいまま
起こすのも嫌ですもんね(/ _ ; )ありがとうございます!
- 11月26日
にゃん
ちなみにうちの子は良く動く子だったので、5ヶ月くらいからパンツタイプのSを使ってました!
パンツタイプの方が、前までしっかり吸収してくれる様な気がします!
-
ちいまま
パンツタイプ使ってみたいと思います!ありがとうございました!!
- 11月26日
ちいまま
22時から5時ごろまで寝てくれているので授乳で起こすことはないのですが、おむつ替えの為に起こす時間を作ったほうがいいのでしょうか?