子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんが居るので蚊が入ってきてとっさにキンチョールをふっ… 新生児の赤ちゃんが居るので 蚊が入ってきてとっさにキンチョールをふったのは いいけど、私のご飯にかかった… 赤ちゃんは別室にいてました。 息子のご飯はダイニングテーブルに置いてたので かかってないですが 食べない方がいいんですかね?😢 もろにはかかってません。 2秒ぐらいシューってやりました😢 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 息子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら食べないです😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね… 息子のは離れてたので大丈夫ですよね… 反対方向です。 6月16日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、下に返信しちゃいました😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 息子さんは大丈夫と思いますよ🥺 気になるようであれば窓開けて換気扇つけて 換気してみたらいいと思います🥲 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…
息子のは離れてたので大丈夫ですよね…
反対方向です。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、下に返信しちゃいました😭