コメント
pepe
とりあえず思う存分寝てください!まとまって寝られなくなります😭あとは、外食もそうですし映画とかですかね?
これから忙しくなるしママとパパという関係になるので、旦那さんとの2人の時間も大切にしてください💓
かじゅはな
外食…ファミレスとか回転寿司とか子連れでは中々行けない所に行っておくのがよいと思います。
ホテルのランチとか、カフェランチ、飲み屋さん(笑)。産後行けないのは映画ですね💦私は一人目出産後一度も行けてません😓
臨月なので温泉やマッサージは難しいですもんね😅
一番は長時間寝れなくなるので沢山寝ておくのがいいですよ✨🎵
-
サリー
回答ありがとうございます(^-^)/
やはりみなさんもおっしゃっているように寝るが一番ですね♪
たしかに温泉も行きたいと思っていたのですが、さすがにもうと思ってました(^^;- 11月26日
KI mama ♡
寝溜めしておくことです♡!笑
毎日夜勤しているような感じになり
ますからねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
あと産まれてから外食もできなくなる
ので好きなもの食べるのもいいですね♬
ちなみに私は産まれる前に映画行こうと
思って行ったその日に陣痛きました!笑
-
サリー
回答ありがとうございます(^O^)
みなさん寝溜め率高めですね☆
あ、外食にこだわらず好きなものを食べるのいいですね(^O^)体重気にしていたので最後に暴食い(笑)- 11月26日
かじゅはな
一人目が緊急帝王切開だったので、二人目予定帝王切開でした。一人目は全麻だったので目覚めたら産まれてた状態でした。予定なら下半身麻酔ですよね…産声も聞けて感動しました✨
産後は傷の痛みがありますが1週間もすればよくなってきます。
ベビちゃんに会えるの楽しみですね🎵
帝王切開だと、生命保険もお金もらえるし(手術で)、医療保険からも少し戻ってくるので出産費用はプラスになった感じでした(*^^*)
-
サリー
回答ありがとうございます(*^^*)
一人目、二人目帝王切開だったんですねー
傷の痛みがこわいと思う今日この頃です(^^;
退院のときの請求もこわいです(笑)手続きの書類はとりよせておきました☆- 11月26日
たーちん
私、産まれる1週間前に体重なんか関係ねー!知らねー!って言いながら旦那と焼き肉をガッツリたべに行きました!
絶対に行けないって周りから言われてたので。
いま、本当に行けないです!笑
-
サリー
回答ありがとうございます(^O^)
たしかに体重ずっと気にしていたから最後の最後に関係ねー!知らねー!て食べに行くのいいですね♪がっつりと(笑)- 11月26日
-
たーちん
好きなことしましょう!
寝るもよし、食べるもよし!
やることやって、赤ちゃん産まれたら子育てに奮闘しましょ♪
(^_^)元気な赤ちゃん産まれますよーに♪- 11月26日
-
サリー
ありがとうございます(*^^*)
励みになります☆- 11月26日
こりー
私も1人目を帝王切開で産んだので、それまでに、オシャレなイタリア料理を食べに行ったり、フレンチを食べたりしました。
ゆっくり寝るのも産まれたら少なくとも1年くらいはゆっくり寝られないので、心穏やかに休んでおく事がいいですよ☺️
-
サリー
1年、、、長期戦です、、心穏やかに休むのもいいですね♪- 11月26日
サリー
やっぱり寝るが一番ですかねーたしかに新生児、寝れない(>_<)旦那との時間も大切にしたいと思います☆