空色のーと
ずっと歩いている、走っているならなると思いますが、立ち止まる時間がそれなりにあるなら、ならないです💦

はじめてのママリ🔰
公園で何をしてるかによるんじゃないですか?例えば鬼ごっことかかけっこだったら有酸素運動になるかもしれないですけどお砂場とかだったらあまり意味ないのかなーって!

はじめてのママリ🔰
あまりならないと思います
空色のーと
ずっと歩いている、走っているならなると思いますが、立ち止まる時間がそれなりにあるなら、ならないです💦
はじめてのママリ🔰
公園で何をしてるかによるんじゃないですか?例えば鬼ごっことかかけっこだったら有酸素運動になるかもしれないですけどお砂場とかだったらあまり意味ないのかなーって!
はじめてのママリ🔰
あまりならないと思います
「運動」に関する質問
私も夫も運動部出身で運動神経も結構全般自信があるのですが、 娘が消極的な性格+そこまで活発に身体を動かすタイプではありません。 性格故だったら仕方ないんですかね、、 年少の今は足が遅くてもこれから伸びたりし…
ADHDのお子さんがいる方 いつごろ何か違うかもと思い どんなことが気になりましたか? 確信したのはいつでしたか? 赤ちゃんの頃の母乳やミルク拒否どうでしたか? 抱っこは嫌がりましたか? 寝かしつけしてもなかなか寝…
2ヶ月の息子の後頭部が若干平たくなってます。 寝る時は枕を使ってますが、意図しない寝返りからの窒息が怖くて使わなかったり、あとはかなり寝相が悪くほぼ枕の上に頭が乗っかっていない状態で寝てます。 寝る時はベビ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント