空色のーと
ずっと歩いている、走っているならなると思いますが、立ち止まる時間がそれなりにあるなら、ならないです💦
はじめてのママリ🔰
公園で何をしてるかによるんじゃないですか?例えば鬼ごっことかかけっこだったら有酸素運動になるかもしれないですけどお砂場とかだったらあまり意味ないのかなーって!
はじめてのママリ🔰
あまりならないと思います
空色のーと
ずっと歩いている、走っているならなると思いますが、立ち止まる時間がそれなりにあるなら、ならないです💦
はじめてのママリ🔰
公園で何をしてるかによるんじゃないですか?例えば鬼ごっことかかけっこだったら有酸素運動になるかもしれないですけどお砂場とかだったらあまり意味ないのかなーって!
はじめてのママリ🔰
あまりならないと思います
「運動」に関する質問
子どもが偏食で少食です。 3歳は苦手なものは一回は食べてくれます、好きなものでも量はそんなに食べず、少食です。 1歳は苦手なものは一切受け付けず、好きなものはたくさん食べます。 2人とも体力があり運動量も多く…
幼稚園でのマスク、意味あると思いますか? 子どもが通っている幼稚園からインフルエンザ感染予防のため全園児マスク着用のお達しが何度か来ました(園内での流行はありません) マスクさせるのは別にいいのですが、子ど…
わたしは運動が割とできた方で、 持久走でも一位とかだったんですけど 7歳娘がかなりの運動音痴で🤣 持久走は後ろから数えたほうが早いし ブリッヂやかえる倒立などもうまくできず 鉄棒なども苦手です(笑) 旦那もそこまで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント