ひょろり
一歳の娘がいます。首を触って汗かいてないかみてます。暑いときは汗かいて湿っていたりします。ベビー布団って軽めに作ってあるんだと思いますが、私も寒そうだと思い、使わずにすぐ一緒に寝ていました!
退会ユーザー
私は短肌着とコンビ肌着で毛布をおくるみみたいに包んで厚手の毛布を上にかけてます
ひょろり
一歳の娘がいます。首を触って汗かいてないかみてます。暑いときは汗かいて湿っていたりします。ベビー布団って軽めに作ってあるんだと思いますが、私も寒そうだと思い、使わずにすぐ一緒に寝ていました!
退会ユーザー
私は短肌着とコンビ肌着で毛布をおくるみみたいに包んで厚手の毛布を上にかけてます
「ベビー布団」に関する質問
生後7ヶ月です。 現在、サークル内にマットレスを敷き その上にベビー布団を敷いているのですが 布団はいつまで敷いておくのが普通でしょうか? 現在はずり這いを始めたくらいです🥲
潔癖or完璧ママさん見ないでくだせぇ😭 子供のおねしょ布団めんどくさくて洗わなかったママさんいますか😅…居て欲しい(笑) 今までベビー布団で寝ていた4歳息子(本人の要望により) この最近寒くなったからか私の布団で一…
生後3ヶ月の赤ちゃんですが、夜間何度も起きます。起きると言うか、うーーみたいな怒った感じの声を出します。抱っこしたらすぐ入眠するのですが置いて1時間とかでまた同じようになります。完ミでミルクの量はたっぷり飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント