子育て・グッズ 娘が頭突きして鼻血が出たが、おでこに凹みを感じる。病院に行くべきか悩んでいます。挙動は普段通り。 今朝寝ぼけた娘に(11ヶ月)思いっきり頭突きされ 鼻血でました😂 ふらふら座ってて私の顔面にゴキャっときました🥲 昼頃娘おでこ見て見たら なんとなく凹んでる気がして… 普段前髪で見えないのもあるけど お風呂も一緒にはいるし今まで凹んでた気はしないんです 病院いくべきでしょうか? 機嫌悪くもなく、 寝ぼけて私に頭突きした後も泣かずトントンして寝て 起きてからご飯も食べて遊んでいまお昼寝中です 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 病院 お風呂 お昼寝 ご飯 トントン はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 本当に凹んでたら大変です💦 触って痛そうにはしませんか?? まず腫れたり変色したりすると思うのですが、、 そのくらいではおでこは凹まないと私は思いますが、、 6月16日 はじめてのママリ🔰 触っても痛そうにしていません。 気のせいですかね、 コメントありがとうございます 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
触っても痛そうにしていません。
気のせいですかね、
コメントありがとうございます