結婚して7年目。主人は家事に子育てにすごく積極的にしてくれて、未だに…
結婚して7年目。主人は家事に子育てにすごく積極的にしてくれて、未だに私のこともすごく大切にしてくれてるな〜と感じます。
反対に私は2人の母になり、子供優先。夜も子供達と一緒に寝てしまい、夜の営みもめんどくさいのでやりたくありません。笑
1年に2回ぐらい?笑
最近は下の子も保育園に行くようになったので、私と主人2人の時間が増え2人でランチ行ったりするのですが手をつないできます😅
私は幼稚園ママや私の職場の同僚に見られたら恥ずかしいと思ってしまい鞄からケータイ取るふりして手を離します😅
みなさん2人で外出する時、手をつなぎますか??
自分自身長女で甘え上手ではなく結構クールな性格なので恥ずかしいと思ってしまいます😵💫主人にはもっと甘えてもいいんだよと言われすけど、、、
しょーもない質問ですみません😥
- mammy
コメント
はじめてのママリ🔰
私も長女で、結婚7年目です😊
今は妊娠してるせいか全然触れたくありません😅上の子の産後も全然触れ合いたいと思うことはなかったので、恐らく2人目を産んでも手を繋ぐことはおろか、2人で外出する時も付き合ってたときなようなラブラブモードは皆無と思われます😅
🐶🐨🐘🐕🐯
私も同じく8年目です😆♡
付き合ってだと15年目に
なりますが
旦那ラブなので
帰ってきてのハグは
未だにしますし買い物でも
腕組みに行ったりします🤣
が旦那に嫌がられて
離れられます😭
私は見られて恥ずかしいって🫣
感覚がないので
全然普通に手繋いで歩きたいです😭
旅行とか行くと手繋いでくれますが💓
-
🐶🐨🐘🐕🐯
すいません💦
7年目ではなく8年目です😱
そして私も長女です🤣!!- 6月16日
-
mammy
15年!とても長いですね‼️🐶🐨🐘さんがいつまで経ってもご主人のことを大好きでいらっしゃるのが素敵です✨私も嫌いな訳ではないんですけどね😅でも大好き?と言われたらどうかな。笑
私も甘え上手になりたいです〜!- 6月16日
ゅき
うちは5年目ですが、実母や周りにもあんなにいい旦那さんいないよ!と言われるくらい協力的な旦那です笑
こどもたちにもパパの1番はママだから、ママ優先!と言いながら大切にしてくれてますが、私も子供たちが1番で優先なので、旦那の扱いはテキトーです🤣
2人で出かけるときも、家族で出かけるときも子供がカートに乗ってたら、手を繋いでくるのでそのまま繋いでます😌
普通にママ友や近所の人に見られてますし、お互いの親の前でもそんな感じです🤣
旦那は長男で、私が次女なので守らねば!みたいな使命感があるかもです笑
-
mammy
主人の扱いはテキトー!まさしく同じです🙄でも手は繋がれたら繋いでるんですねぇ☺️私は恥ずかしくて離しちゃいます💦
守ってくれるご主人は素敵ですね☺️✨- 6月16日
まりぞー
長女で再婚してるので間もなく3年になります。
私は逆で、手を繋ぎたい私と恥ずかしいから手を繋ぎたくない旦那😭😭
一昨日 久しぶりの2人時間にイオンデートしましたが、手を繋ごうと何回もチャレンジしましたが振り払われる🙄
腕組みにいこうとすれば腕をさっとどけて組ませてくれない🙂
まぁーーーーーー
悲しかったですよ😮💨
甘え下手ではありますが、旦那には素直に甘えられます🙆♀️
家でだと割とベタベタしてくれるんですが、どうも人の目が気になるのと恥ずかしいみたいです💧
-
mammy
私と反対😳やっぱり振り払われたら悲しいですね💦私は恥ずかしいから嫌とかも口にせずさっと離すので余計悲しい気持ちにさせてるかもです😢ご主人に素直に甘えられるのが羨ましいです✨甘え方がわかりません😂笑
- 6月16日
-
まりぞー
恥ずかしいって事だけは伝えてた方がいいと思います🥺
ご主人は、ただただ嫌なのかなと思う可能性があるので🙌
私なんて恥ずかしいから嫌って理由分かってて淋しいなって思いますもん😂
旦那になら素直に甘えられます👍- 6月16日
mammy
わかります!産後って触れられたくないの!笑
主人には申し訳ないけど、もう完全に自分が母モードになってますよね🤔