※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
ココロ・悩み

旦那さんは性欲より睡眠欲が強いようです。子供がいるため、セックスのペースが難しいです。2人目を考えているが、旦那さんがやりたい時にしかしないので、自分から誘う方法を知りたいです。

性欲より睡眠欲の旦那をお持ちの方はいますか?笑変な質問なでごめんなさい。子供がいるとなかなか難しいとは思いますがどのくらいのペースでヤっていますか?2人目そろそろ考えていますがたまに旦那のやりたい時にやる感じなので自分から誘う方法も教えて下さい(>_<)

コメント

りさこまま

約束したりしてます😙(笑)
この日ね!とかこの日が排卵日だからね!
とかって、、、☺️

• きなこ

きなこ

なるほど!仕事の休みの前の日とかにタイミングよく排卵日だといいのですが😭がんばります

• 11月26日
さぁまま

うちがそうです!
産後まだ一回のみです(^o^;)

s_mmn1720

排卵日はこの日!と、伝えるとダメになってしまう男の人って多いんです。意外と繊細のようですね(^_^;)笑

なので、子作りの為ではなく、仲良くしたいアピールをするのが1番です☆口で伝えるのが恥ずかしいのであれば、わざとくっついてみるとか、何気に触ってみるとか(^_^;)笑

うちは、週2ぐらいのペースです!

りりり

あたしは週4とかですかね😂

むしろそんなやりたくないですが
旦那が性欲強くて‥逆に悩みます

かおりん

こそーっと旦那の隣にいって痴漢みたいに、お触りします(*´ω`*)
気分を盛り上げて…みたいな感じです( ^∀^)

コキンちゃん♡

うちも同じく性欲はなくはないが昔ほど頻繁ではないですね〜

月2.3回位ですよ〜
私には丁度良いですが(笑)

3人目を作る時はお互い仕事も忙しくタイミング合わせるのが大変で排卵日とか気にしなくなったら妊娠してました(*´ω`*)

みな

次男妊娠するまでは週4から5でした^^

誘うとゆーより、うちの場合は私がくっついて行ってコチョコチョとかちょっかいかけながらたまにサワサワしたりしてました(笑)
今(長男2歳9ヶ月、次男1歳4ヶ月)は、バラバラです(^_^;)
週1からだったり、1ヶ月全くだったり、です(*´ω`*)
理由は私が寝たいからです(笑)

りーまま

うちの旦那です!
睡眠薬飲んでるの?ってくらいすぐ寝ます笑
うちは妊娠中という事もあり2週に1回あればいいかなー。って感じです!
いい雰囲気になっても気付いたらイビキかいてて、、、(ヽ´ω`)トホホ・・ってなる事がほとんどです!
正直そんな旦那に毎日腹立ってます笑