子育て・グッズ ズリバイ初めて足の親指と人差し指の裏の皮が剥けている。痛がらないけど保湿クリームしかなく、靴下も履かせられない。 ズリバイ初めて足の親指と人差し指の裏の皮が剥けてる(T_T)痛がりもしないけど可哀想だ〜〜〜。 家の中では靴下履かせないし…保湿のクリームしかないし…それ塗るわけにもいかないし… 最終更新:2016年11月28日 お気に入り クリーム 親 保湿 靴下 はーくんまま(8歳) コメント 悠ママ♬*゜ ずり這いの間だけでも靴下履かせるのは無しですか? うちは片足だけずってたので片足だけ履かせてました☆ 11月26日 はーくんまま コメントありがとうございます! 靴下試したんですが何が気に食わないのか遊んでるのか引っ張ってどっか投げられちゃいます(笑) 11月26日 悠ママ♬*゜ ルームシューズみたいなのは試されましたか? マジックテープついてたりすると脱げにくいと思いますよ☆ 嫌がっちゃったら仕方ないですけどね(>_<) 11月26日 はーくんまま ルームシューズは試したことないです(*´°`*) 参考にさせていただきます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーくんまま
コメントありがとうございます!
靴下試したんですが何が気に食わないのか遊んでるのか引っ張ってどっか投げられちゃいます(笑)
悠ママ♬*゜
ルームシューズみたいなのは試されましたか?
マジックテープついてたりすると脱げにくいと思いますよ☆
嫌がっちゃったら仕方ないですけどね(>_<)
はーくんまま
ルームシューズは試したことないです(*´°`*)
参考にさせていただきます!