※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美樹
妊娠・出産

妊娠中の口の中が苦いのはみなさんどうやって紛らわしてますか?私は果物系のガムを噛んだりしてます!

妊娠中の口の中が苦いのはみなさんどうやって紛らわしてますか?私は果物系のガムを噛んだりしてます!

コメント

R

何回も歯磨きしてましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

• 美樹

美樹

私歯磨きじゃなおらないのですが何かいい方法ありませんかね?笑

• 11月26日
  • R

R

飴かガムにつきるんですかね( ´⚰︎` )

• 11月26日
  • 美樹

美樹

紛らわそうと何か飲もうかなと思うんですがカフェインレスのカフェオレとか紅茶とか買ってきたのですが飲む気になれず…

• 11月26日
  • R

R

そうですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ私果物食べてました!グレープフルーツとかサッパリ系です(´._.`)

• 11月26日
  • 美樹

美樹

フルーツ食べてみます!

• 11月26日
ゆり

私も口が苦い時はガム噛んでました〜❗️

• 美樹

美樹

やっぱりガムが一番良いのですかね?
    最近ガムを噛むのも嫌になってきてしまって何かいいのないか探してたのですが…

• 11月26日
にじのはは

口の中苦く感じますよね(>_<)
亜鉛不足だと口の中苦くなるみたいで、カルシウム+亜鉛のサプリメント買って飲んでます(*^^*)
今は苦く感じなくなりました!

• 美樹

美樹

サプリ今飲むのやめてて飲むと吐き気止まらなくて少しお休みしてたんです。
    亜鉛不足かぁ。色々調べてみます!ありがとうございます☆

• 11月26日