退会ユーザー
同じく先週の土曜日に接種しました✨
接種したワクチンにもよりますが私はファイザーだったので月曜日には熱下がり火曜日頃には体のだるさは治まり腕ばんばん上がります!!
モデルナだと結構続きますね💦旦那がそうでした💦
顔は痛いとかダルいとかそういうのは言ってなかったですが…。
退会ユーザー
同じく先週の土曜日に接種しました✨
接種したワクチンにもよりますが私はファイザーだったので月曜日には熱下がり火曜日頃には体のだるさは治まり腕ばんばん上がります!!
モデルナだと結構続きますね💦旦那がそうでした💦
顔は痛いとかダルいとかそういうのは言ってなかったですが…。
「夫」に関する質問
ペーパードライバーを卒業した方、どんな流れで卒業しましたか?🚗 休日気が向いた時、助手席は夫に座ってもらい運転の練習をここ数ヶ月しているのですが、なかなか1人で運転できるぞ!という心持ちになれません… ペーパ…
保活について! ずっと3年間自宅保育からの幼稚園に通わせようと思っていましたが、離婚することになり保育園を探さなきゃいけないです💦 どういうところを見た方がいいとか、流れとか教えて頂きたいです🙏 保健師さんの自…
赤ちゃんの寝るところについて、初めての赤ちゃんでわからないので教えてください! 夫のいびきがうるさく、ベッドを購入してからすぐに別室で寝ることになりました。 その為、私が寝ている部屋のベッドは、シングル2つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント