退会ユーザー
同じく先週の土曜日に接種しました✨
接種したワクチンにもよりますが私はファイザーだったので月曜日には熱下がり火曜日頃には体のだるさは治まり腕ばんばん上がります!!
モデルナだと結構続きますね💦旦那がそうでした💦
顔は痛いとかダルいとかそういうのは言ってなかったですが…。
退会ユーザー
同じく先週の土曜日に接種しました✨
接種したワクチンにもよりますが私はファイザーだったので月曜日には熱下がり火曜日頃には体のだるさは治まり腕ばんばん上がります!!
モデルナだと結構続きますね💦旦那がそうでした💦
顔は痛いとかダルいとかそういうのは言ってなかったですが…。
「主人」に関する質問
皆さんなら旦那を行かせますか?やめてもらいますか? 来月、息子(17歳)が外科手術の為、1週間ほど入院をします。 (命に関わるものではありません。) 付き添いはなしで面会が2名まで(小学生以上)30分以内です。 1…
我が家は毎年父の日に、私が娘たちと話をして、パパの顔の絵をプレゼントしています。 主人は毎年貰えるのが嬉しいのか、部屋に飾っています。 去年、私も来年は母の日は子どもがお絵かきしたものがほしいと言ったら、主…
妊娠判明。仕事をどうするか悩んでいます。 昨日、病院に行き5週目であることがわかりました。 主人がいろいろと薬を飲んでいるので何か影響はないかと不安があるなか、それよりも心配なのは今後の仕事です。 私は今精…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント