妊娠・出産 23週切迫早産入院中で、ウテメリンで肝機能が下がってしまいズファジラ… 23週切迫早産入院中で、ウテメリンで肝機能が下がってしまいズファジランの点滴に変更となりました。 ズファジランのほうが効きが弱いらしく お腹の張りが増え、子宮頸管も短くなってしまいました。 同じように切迫早産で入院、ズファジラン点滴されていた方にお話しを伺いたいです。 入院中経過はどうでしたか? 無事に生産期で出産されましたか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 妊娠23週目 切迫早産 出産 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント