コメント
ママリ
断乳後ってうちもそうでしたよ!
ゼリーなら水分補給してると思えばいいと思いますよ😌
そのうち落ち着いて、3食のタイミングでたくさん食べて間食減りますよ!
ちなみに、うちの子はパンとバナナをめちゃくちゃずっと食べてました。
バナナ1日で一房食べてましたよ🤣
ママリ
断乳後ってうちもそうでしたよ!
ゼリーなら水分補給してると思えばいいと思いますよ😌
そのうち落ち着いて、3食のタイミングでたくさん食べて間食減りますよ!
ちなみに、うちの子はパンとバナナをめちゃくちゃずっと食べてました。
バナナ1日で一房食べてましたよ🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の不妊治療について。 1人目を人工授精、2人目を顕微授精で妊娠・出産した34歳夫婦です。 子供は4歳と0歳です。 凍結胚が2つ残っており、一度保存期間の更新をしたのですが、次の2月にまた更新期間が来ます。 「…
私はひどい母親です。 朝から保育園の支度で息子は癇癪をし、水筒を私の足に投げられ 保育園の慣らし保育でもっと遊びたかったと帰り際癇癪をおこし人様に散々迷惑をかけ 耳鼻科に行き、ギリギリまで車で待ちましたが少…
友達と旅行に行きたいんですが、旦那が二日間の休みがないし預かってくれるところもないから無理と言われました 連れて行ったらといったら、私1人で世話をしないといけないからむりと 友達は2歳と4歳の子供がいます 旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!励まされました!
どんどんブームが変わっていきます。気が向いた時にちょこちょこ食べておしまい。もともと食べないので、よけいに悩んでしまいます。
でも、昨日のバイキングではよく食べたので、いつか食べると信じます!
はじめてのママリ🔰
昨日はミニゼリートータル8個食べたところで落ち着きました
ママリ
うちも離乳食あんまり食べないけど断乳しちゃったので、ちょこちょこ好きなもの食べてました☺️
そのうち食生活のリズムを掴んできます🎶
たくさん食べてくれると嬉しいですよね😊
今は、なにか食べればよし!みたいな感じでゆるーくで全然大丈夫ですよ🥰
これから暑い日多くなりますし、ゼリー食べてれば熱中症になりにくくていいと思います🙆💕