コメント
はじめてのママリ🔰
カウブランドのシャンプーも既に使われたことありますか?
MAMA𓂃𓃱𓈒𓏸
私も匂いつわり酷く、匂いは少しありますがキュレルのシャンプーリンスに変えたら、だいぶ気持ち悪さ楽になりました😊
-
ママリ
キュレルがよかったのですね!よく聞くので気になっています。使い心地も大丈夫でしたか?
- 6月16日
-
MAMA𓂃𓃱𓈒𓏸
使い心地もそんなに髪がキシキシなる感じもなかったです😊
- 6月16日
-
ママリ
ありがとうございます!
明日さっそくドラッグストアで探してみたいと思います!- 6月16日
ママリ
カウブランドのシャンプーは使った事がないです!
クレンジングは以前使った事があり、無添加でお肌に優しいイメージを持っています。
使い心地いかがですか?
はじめてのママリ🔰
ちょっとキシキシしてしまいましたね😢とりあえずつわり酷い期間だけでも、と思ってそこは妥協して使ってました😣
私もにおいつわりでシャンプーのにおいほんと無理になったのでお気持ち分かります…😭
ママリ
使い心地についてありがとうございます!家の近くのドラッグストアで見つけたのでカウブランドのサラサラタイプを購入してみました!匂いがしないだけでだいぶ楽になっています!おっしゃる通り少しキシキシ感は乾かした後に感じてますがアウトバストリートメントで何とか大丈夫そうです!教えていただきありがとうございました!他の方に教えていただいたキュレルも次に試してみようと思っています!