えり
私も産後歩いた時の股関節の痛みに悩まされていましたが、骨盤矯正したら徐々によくなり治りました。
できるなら骨盤矯正を受けてみてはいかがですか?

ママリ
その症状では整形外科行ってもレントゲン取って筋性疼痛のために湿布もらうくらいでリハビリオーダー出ないと思うので、骨盤矯正してくれる整体や接骨院がいいと思います。
えり
私も産後歩いた時の股関節の痛みに悩まされていましたが、骨盤矯正したら徐々によくなり治りました。
できるなら骨盤矯正を受けてみてはいかがですか?
ママリ
その症状では整形外科行ってもレントゲン取って筋性疼痛のために湿布もらうくらいでリハビリオーダー出ないと思うので、骨盤矯正してくれる整体や接骨院がいいと思います。
「産後」に関する質問
産後5日目、退院したばかりです。 2歳の娘がいます。 赤ちゃんは黄疸の治療のため、明日迎えに行きます。 旦那は私がいない間、娘を遊びに連れて行ったり、 育児家事に、家で仕事もすごく頑張っていました。 (陣痛が来た…
ピルについてです。 元々生理前のイライラ、情緒不安定が凄くて 産後さらに酷くなった気がします。 色々調べるとピルがPMSマシになると知り、 気になっています。 同じような方ピルを飲んで効果あったかお聞きしたいです😢
産後7日目です。 授乳後に乳首がチクチクっとするのと同時に全身がゾワゾワして鳥肌が立つような痛みがあります。 すごく気持ちが悪いです😭 何かの症状でしょうか? 同じような方いませんか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント