コメント

たぬき
お口の周りに出てなければアレルギーではなくて蕁麻疹だと思います😌
トマトはそもそもに痒みやかぶれが出る物質が入ってるのでアレルギーじゃなくても赤くなるとかはあるあると言われました🍅(トマトが当たった口の周りとか)
たぬき
お口の周りに出てなければアレルギーではなくて蕁麻疹だと思います😌
トマトはそもそもに痒みやかぶれが出る物質が入ってるのでアレルギーじゃなくても赤くなるとかはあるあると言われました🍅(トマトが当たった口の周りとか)
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在、子供が入院中で付き添いしています。 まだ小さいので20時には部屋の電気を消して寝かせています。 個室なのですが、部屋を入ってすぐの天井にライトがあります。そのライトが明るくて夜中に子供が起きてしまいます…
娘が発熱すると蕁麻疹になります💦 いつもは大体、発熱前に蕁麻疹が出て、数時間で引いて、入れ替わりに熱が上がる感じでした。 今日は休み明けの疲れもあったのか朝から機嫌が悪く、幼稚園に行きましたが、昼に微熱と顔…
1歳半〜2歳の子が入院する時に、あってよかったものは何ですか? 短期間ですが、子どもが入院することになりました。 シールブックを新しく買って与えたのですが、 すぐ飽きてしまって… 入院時にあってよかった暇つぶし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
口周りは元々荒れてましたが
酷くはなってないので
蕁麻疹の可能性が高そうです💦
以前もトマトを加熱せずあげましたが、何にもなってなかったので
お風呂上がりすごくびっくりしました💦
昨日ぐらいから
綺麗になりかけてた首周りを
これでもか!と目を話した隙に掻きむしってましたので、どちらか分からず💦
助かりました。少し安心して様子を見たいと思います!